質問
最終更新日:
2022年6月24日
- 英語 (アメリカ)
-
スペイン語 (メキシコ)
-
韓国語
スペイン語 (メキシコ) に関する質問
Porque siempre le echo furia! とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (メキシコ)
Depende del contexto, pero a primera vista supongo que pude ser:
«porque siempre trabajo con determinación y energía» (lo contrario a una persona indecisa, cobarde o floja) 🤔
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)