質問
最終更新日:
2022年6月26日
- 韓国語
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
日本語 に関する質問
何もわからない、よしおにとったら、突然お兄にちゃんがいなくなり とはどういう意味ですか?
この文章の中の「とったら」は、「よしおになって思って見たら」という意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
よしおの立場からみると
という意味です。
아무것도 모르는 동생 입장에서 보면 갑자기 형이 없어져서(죽어서?)
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 韓国語