質問
最終更新日:
2022年6月26日
- 英語 (イギリス)
-
日本語
日本語 に関する質問
Is このはなんですか?and これはなんですか? The same thing? Do they both mean what is this?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 英語 (イギリス)
- 日本語
「これはなんですか」means 「what is this ?」
「このはなんですか」とは言いませんね。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
- 日本語
- ドイツ語 準ネイティブ
この can't be used alone. It always requires a noun (or adjective + noun) after it.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語