質問
最終更新日:
2022年6月28日
- 英語 (アメリカ)
-
ポルトガル語 (ブラジル)
-
スペイン語 (コロンビア)
スペイン語 (コロンビア) に関する質問
Que significa sapoperra? Como se usa? Yo se los significados coloquiales de las palabras “sapo” y “perra” separadas. Pero juntas…ni idea
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (コロンビア)
- スペイン語 (スペイン)
No decimos sapoperra, decimos sapo perra, pero parece que estuviera junto, realmente es un insulto muy común.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (コロンビア)
It's an insult, and it's not related to the slang "sapo" (chismoso, prying) or "perra" (sIut), but I don't have an exactly definition
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (コロンビア)
@tj95 es una forma de exagerar algún caso . Como por ejemplo : la fiesta tan sapoperra en la que estuvimos el fin de semana ; qué calor tan sapoperro el que está haciendo el día de hoy.
1
disagree
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
That´s a bad word... And few countries say that, It is unnecessary to learn that word.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (コロンビア)
it's an insult like saying "bitch" in english
この回答は役に立ちましたか?