質問
最終更新日:
2022年7月1日
- ロシア語
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
Почему нельзя написать take out the trash. а не to take out the trash?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
а кто сказал, что нельзя? в некоторых предложениях, так и пишем
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語
- 英語 (アメリカ)
@alibibsvy Обычно когда to стоит перед глаголом, это значит что глагол - инфинитив. Однако после определенных глаголов, разные формы глагола требуются. Например
I want to take out the trash. (после want используется инфинитив)
I enjoy taking out the trash. (после enjoy используется герундий)
I can take out the trash. (после can используется bare infinitive)
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?