質問
最終更新日:
2022年7月5日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
-
ポルトガル語 (ブラジル)
-
タイ語
ポルトガル語 (ブラジル) に関する質問
eu tou fechado. は ポルトガル語 (ブラジル) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- ポルトガル語 (ブラジル)
- 日本語
@darknutlink perguntei errado, é que queria saber o significado de fechado nesse caso.
- ポルトガル語 (ブラジル)
Pra mim essa frase é estranha. "Fechado" pode significar uma pessoa introvertida, mas os brasileiros geralmente dizem "eu SOU fechado". Com "estou/tou" parece que a pessoa tá literalmente fechada (presa) em algum lugar
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@My_Nose_Is_Cute escutei este frase no série brasileiro. talvez escutei errado, né. vou assistir mais uma vez. obrigada.
- ポルトガル語 (ブラジル)
"Estar fechado" geralmente quer dizer que a pessoa está comprometida com alguém ou com algo. É uma expressão bem informal.
Ex.
"Estou fechado com a Ana."
"Estou fechado com o projeto."
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@i_am_not_a_robot ah, pela situação da cena, foi usado em este sentido mesmo! muito obrigada pela explicação.
- ポルトガル語 (ブラジル)
"Eu estou dentro" eu estou dentro e uma gíria Brasileira usada para dizer que você realmente vai à algum lugar como assim? aqui está algumas explicações:
eu estou dentro com o Marcos!.
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@pedroramon vai algum lugar como assim? não estou entendendo muito bem. Você quis dizer que vai algum lugar?
- ポルトガル語 (ブラジル)
sim estou fechado tem dois significados
em afirmação ou em tristeza
この回答は役に立ちましたか?