質問
最終更新日:
2022年7月5日
- スペイン語 (スペイン)
-
英語 (アメリカ)
-
英語 (イギリス)
-
イタリア語
イタリア語 に関する質問
Tu verrai arrestato と Tu sarai arrestato はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- イタリア語
- イタリア語
El verbo “venire” se puede usar en lugar de “essere” en la función de auxiliar solo en los tiempos pasivos y solo con los tiempos simples de los verbos.
- Tu sarai/verrai arrestato
Ambas oraciones son correctas y no hay diferencia en el significado.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)