質問
最終更新日:
2022年7月5日
- ウズベク語
-
ドイツ語
ドイツ語 に関する質問
was bedeutet dieses Wort .... quasi とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- ドイツ語
- クロアチア語 準ネイティブ
@ismoilgofurjanov5
Quasi ist sehr umgangssprachlich.
Es bedeutet: "um es anders zu sagen...", "anders gesagt...", "genauer gesagt..."
Nach "quasi" kommt meistens eine genauere Erklärung.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ドイツ語
- ウズベク語
- ドイツ語
- クロアチア語 準ネイティブ
@ismoilgofurjanov5
Beispiel:
Leute unter 18 Jahre dürfen umsonst mitfahren, also quasi Kinder jeden Alters.
Das letzte Modul ist abgeschlossen, wir sind quasi fertig.
Dort vorne wurde gestern ein Fahrrad geklaut, quasi direkt vor der eigenen Haustür.
Nach der Ansprache, ist es quasi offiziell.
Der Zug fährt quasi durch alle Dörfer.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ウズベク語
@deiskanavidd
1.diese Frage ist quasi an alle aufschlussreich
2. Gestern Abend wird ein ungewöhnliche Picknick abgelaufen, daß quasi alle Klassenkameraden mittlerweile mitmachen können.
3. quasi=fast
klingt das authentisch
- ウズベク語
Heute Morgen wird merkwürdige Ereignis geschehen, daß ich mich in unbekannte Fräulein verliebt habe und ich fliege quasi im siebten Himmel