質問
最終更新日:
2022年7月9日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
無言電話 を使った例文を教えて下さい。 出来るだけ日常で使う自然な表現でお願いします。
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
- 英語 (アメリカ)
I Don't understand the meaning
Because ようになるmeans to be able to do something can you explain it please
退会したユーザー
無言電話がかかってくるようになった=無言電話がかかりはじまった
I started getting silent calls
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)