質問
最終更新日:
退会したユーザー
2022年8月5日
英語 (アメリカ) に関する質問
Trippin’ ( est ce le même mot que tripping aussi ? )
Dans quel situation utilise t-on trippin’ ? とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Oui, trippin' et tripping sont le même mot. Quand c'est écrit comme verbe + in' c'est de l'argot, slang. On le prononce souvent comme ça, surtout dans le sud ou New York ou Boston, ou en musique. Moi je viens de l'état de Washington et je dis les deux mais j'écris toujours verbe + ing.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー