質問
最終更新日:
2022年8月5日
- スペイン語 (メキシコ)
-
英語 (アメリカ)
-
韓国語
-
フランス語 (フランス)
英語 (アメリカ) に関する質問
Cual es la traducción de "I draw out" por ejemplo en esta frase "Awwww" -I draw out. とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Por favor perdón mi español. Necesita un contexto pero en algunas situaciones significa tipo “procrastinación” o de querer más tiempo. También usamos cuando trabaja con metal. “Draw out a blade” es como alongar el metal. Espero que eso ayuda. Buena suerte
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
No estoy segura. Para mí, tu frase no tiene sentido. "Draw out" significa hacer algo más largo o durante más tiempo. O puede significar que una persona es muy agradable y que los demás pueden confiar en ella.
Why does Tom always draw out the explanation? = ¿Por qué Tom siempre saca la explicación?
Nancy is such a good listener. She can draw out people who aren't comfortable talking.= Nancy sabe escuchar. Ella puede sacar a la gente que no se siente cómoda hablando.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
- 英語 (アメリカ)
¿Tal vez significa que se está alejando de ella? Pero, usualmente, la frase es "draw apart" no "draw out."
No sé. También hay una frase "pull out" que significa cuando la pareja tiene intimidad y el hombre no eyacula dentro de la mujer. Quizas "draw out" significa lo mismo.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
@Abril_501 ah creo que quiere decir “i say” solo que dice mas alongado…saying it loooonger? Entiendes?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
- 英語 (アメリカ)
Tiene usted razón. Cuando alguien habla muy despacio, ellos "draw out" la frase.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?