質問
最終更新日:
2022年8月11日
- ロシア語
-
日本語
日本語 に関する質問
未来を降らす。 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
@0_Anastasia_0 未来を降らす、は不自然です。意味が通りません💦
未来を降らすis unnatural. I cannot understand what it means💦
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語
- 日本語
@0_Anastasia_0
これは歌詞特有の詩的表現ですね。未来を与えてほしい、未来を照らしてほしい,みたいな意味だと思います。
this is a kind of poetic expression I guess this means I want you to give the future
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語