質問
最終更新日:
2022年8月14日
- トルコ語
-
ロシア語
ロシア語 に関する質問
Самолёты все время ...... над нами.(turn)
От вина у меня ...... голова (turn)
Что это глагол?
回答
過去のコメントを読み込む
- ロシア語
Самолёты все время кружат над нами. Глагол "кружить"
От вина у меня кружится голова. Глагол "кружиться"
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語
- トルコ語 準ネイティブ
@Michael_jackson
1) пролетали над нами - üstümüzde uçuyordu
2) кружится голова - başım dönüyor
0
likes
1
disagree
この回答は役に立ちましたか?