質問
最終更新日:
2022年8月14日
- 英語 (イギリス)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
韓国語
日本語 に関する質問
こぎょうほうそとわ かもつの ゆそうや ほかんすることうを もくてきとした ほうそうを いいます。 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
ひらがなを何か写し間違えているかもしれません。
「こぎょうほうそ」と「ほうそう」の意味が取れません。
もう一度、元の文章を確認してみてください!
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
こぎょう sounds unfamiliar. Probably it ought to be こうぎょう.
If my guess is correct, it will be written as below.
工業包装とは貨物の輸送や保管することを目的とした包装を言います。
Industrial packaging is a category of packaging, purpose of which is for shipping and storage of cargoes.
(Probably 'merchandises' instead of cargoes might be more accurate).
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語