質問
最終更新日:
2022年8月15日
- タイ語
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
韓国語
日本語 に関する質問
大事なものを忘れてるんじゃねえぞ. とはどういう意味ですか?
The subject of this sentence should be "I" or "You"?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
I think it's something like...
"Why did you forget something so important? Don't forget it!"
The subject is "You".
この回答は役に立ちましたか?
- タイ語