質問
最終更新日:
2022年8月15日
- 韓国語
-
英語 (アメリカ)
-
ロシア語
-
英語 (イギリス)
ロシア語 に関する質問
заполните многоточия и ответьте на вопрос, пожалуйста:)
https://www.youtube.com/watch?v=yyWWC-OQjhg
1:56 Овердраф - краткосрочное кредитование счета ... (погашаемой и сумм?), поступающих на счет
2:47 овердрафт включен в достпуный остаток. В этом случае, чтобы держатель карты не стал должником
овердрафт включен в достпуный остаток = я вроде бы понял, что такое овердрафт (у тебя 300 рублей на счете, за снять 400 рублей - непосредственно занять 100 рублей у банка через карту)
ㅡА овердрафт включен в доступный остаток - что значит?
ㅡтут должник = неисправный заёмщик? или просто тот, у кого есть долг, нуждающийся в погашении?
回答
過去のコメントを読み込む
- ロシア語
@himdler
1.56 погашаемое из сумм поступающих на счет
2.47 овердрафт с доступным остатком
например сумма овердрафта равна 10000р, а твоя зарплата 5000р => твой доступный остаток средств равен 15000р
Здесь имеется ввиду, что когда ты будешь пользоваться картой с доступным овердрафтом, то у тебя не будет показываться, что твой остаток отрицателен, даже если будут использованы средства из овердрафта(из средств банка), а где доступный остаток не подключён будут показывать отрицательный счет, если человек возьмёт деньги из овердрафта
Да, здесь должник - это человек, который должен просто погасить долг, а неисправный заёмщик использует кредитную карту
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 韓国語
@lala26_07 спасибо!
1:56 я переслушал с вашим ответом
Овердраф - краткосрочное кредитование с счета, погашамое из сумм, поступающих на счет
- правильно?
Значит, кредитование с счета, погашаемое из денег (что пенсии, что зарплаты...), поступающих на счет держателя карты?
- ロシア語
@himdler да, это погашается из средств, которые поступают на счёт этой карты
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 韓国語
@lala26_07 спасибо! Я сейчас читаю ваш ответ. Значит,
Овердрафт включен в доступный остаток - автор имеет в виду СУММУ овердрафта?
То есть 10000 руб разрешенного овердрафта включено в доступный остаток средств, 5000 руб на твоем счете.
И в итоге 15000 руб. И не будет знака минуса, даже если твои расходы превысят 5000 руб, пока не потратишь 15000 руб?
А если не подключился к услуге овердравта, то будет показываться минус с момента, когда расходы превысят 5000 руб.
Правильно ли понял?
- ロシア語
@himdler
Да, Вы поняли совершенно верно!))))
но услуга овердрафта должна быть подключина, только без доступного остатка. если овердрафт, не будет подключен, то это простая дебютовая карта, с которой нельзя уходить в минус
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 韓国語
@lala26_07 спасибо! Только не понимаю: 2:47 автор говорит:
Овердрафт включен в достпуный остаток. В этом случае, чтобы держатель карты не стал должником, "остаток на счете всегда должен быть не меньше чем размер овердрафта"
Если размер овердрафта - 10000 руб, то остаток на счете должен быть больше чем 10000
Я так понял эту фразу...:((
- ロシア語
@himdler
Автор действительно говорит достаточно мудрёно, но смысл такой:
где овердрафт включён в доступный остаток, то это значит твой счёт автоматически равен 10000р, даже если у тебя на счёте 0р - твоих личных денег. И для того, чтобы не стать должником у тебя всегда на карте должна быть такая сумма(10000р), потому что это деньги банка, а не твои и если ты из 10000р потратишь, хоть 100р. то на карте останется 9900р и ты должен банку 100р
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 韓国語
@lala26_07 ага значит автор взял тот момент, когда у тебя на счете 0 руб и возможный размер овердравта как точку отсчета?
Все-таки трудновато понять. Ведь даже если у тебя осталось 500 руб на счете, не тратишь, то не должник...:) и ведь это явно гораздо меньше чем размер овердравта...
Может у меня зромает математическая логика))
Кажется, лучше бы заняться чем-то другим, потом вернуться. Головоломка для меня))
А можно еще просьба?
вы не могли бы заполнить многоточие?
2:33 включается (...ли?) овердраф в доступный остаток средств на счете, когда банк сообщает о нем в виде справки, СМС уведомлений, выписки в банкомате
4:21 оставлять некоторую сумму на счете. Тогда банк сможет списать часть этого остатка ... процентов
- ロシア語
- ロシア語
@himdler
2.33 Здесь имеется в виду, что необходимо знать пользователю карты, перед её оформлением:
● Позволяет ли карта использовать овердрафт.
● Какой может быть максимальная сумма возможной задолженности, т. е. размер овердрафта (если речь идет о дебетовой зарплатной карте, обычно он соответствует заработной плате за месяц).
● Включается ли овердрафт в доступный остаток средств на счете, когда банк сообщает о нем в виде справки, SMS-сообщения или выписки в банкомате.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?