質問
最終更新日:
2017年4月5日
- ポーランド語
-
英語 (アメリカ)
-
フランス語 (カナダ)
-
ドイツ語
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
You have a beautiful soul or you have beautiful soul
With one is correct?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- 中国語 (簡体字) 準ネイティブ
The first one, because a soul is a noun and beautiful is the adjective describing the noun :)
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー