質問
最終更新日:
2022年9月23日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
スペイン語 (コロンビア)
-
スペイン語 (メキシコ)
-
ポルトガル語 (ポルトガル)
スペイン語 (コロンビア) に関する質問
Que significa mazonada? とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (コロンビア)
Se aplica a la figura que representa en el escudo la obra de sillería.
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
- スペイン語 (コロンビア)
En otro contexto, "masonada" puede significar también cuando una persona obra de manora no ética.
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)