質問
最終更新日:
2022年9月30日
- スペイン語 (メキシコ)
-
日本語
-
韓国語
-
英語 (アメリカ)
日本語 に関する質問
ギャップの方向ということですね。
とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
ギャップは隙間と洋服店GAPの2つの意味があります。
隙間の意味は、それほど大きくない物体の、わずかな空間の意味です。例としては、この支えの部材をギャップの方向に備え付けるような時、問題のように言います。
洋服店の「GAP」なら、喫茶店に行きたくて道を人に聞くと、GAPの隣に喫茶店があるとの答だったので、「GAPの方向に歩いていけばいいですね」というような時使います。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?