質問
最終更新日:
2022年10月3日
- 中国語 (簡体字)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
絶対に校則違反なのであろう金髪を、サイドテールにしている。 とはどういう意味ですか?
ADVゲームのシナリオです。
その中で、「であろう」とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 中国語 (簡体字)
- 日本語
可能ではなく、必ず名詞がつきます。
楽しいであろう勉強
面白いであろうマンガ
「〜であろう○○」
○○が名詞ではないことがありましたか?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)