質問
最終更新日:
2022年10月5日
- ドイツ語
- 英語 (イギリス)
-
日本語
日本語 に関する質問
ゆめいな / ゆめいじゃない とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
- 日本語
ゆめいな / ゆめいじゃない
They must be ゆうめいな/ゆうめいじゃない
respectively.
①ゆうめいな(有名な)
famous or well-known
②ゆうめいじゃない(有名じゃない←有名でない)
not famous or not well-known
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ドイツ語
- 英語 (イギリス)
These are adjectives I have to translate for my classes.. we take orientation on the pictures but I don’t know what they mean..
- 日本語
@Jenni_Jellyfish
Hello Kitty: ハローキティhttps://en.wikipedia.org/wiki/Hello_Kitty
'ハローキティ' is commonly called 'キティちゃん'.
Tama :タマ:https://en.wikipedia.org/wiki/Tama_and_Friends
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?