質問
最終更新日:
2022年10月5日
- オランダ語
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
- ドイツ語 準ネイティブ
-
日本語
-
中国語 (簡体字)
日本語 に関する質問
落ちましたけどォ!? とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
- 日本語
物を "落とした"。
試験に "落ちた"。
何か "落下した"。
Een object laten "vallen".
"Viel" op een examen.
Er is iets "gevallen".
「〜けどォ!?」には、
嫌な質問に対して、何か文句があるのか?馬鹿にしているの?という意味が含まれる事がある。
Je stelde me een vraag die ik niet leuk vond, dus wat is het probleem? Je maakt een grapje, toch? Dit betekent.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?