質問
最終更新日:
2017年4月6日
- フランス語 (フランス)
-
英語 (アメリカ)
-
スペイン語 (メキシコ)
スペイン語 (メキシコ) に関する質問
A la verga とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- スペイン語 (スペイン)
- スペイン語 (メキシコ)
es una grosería, pero quiere decir que te vayas al carajo o en francés aller coq
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
- スペイン語 (メキシコ)
a veces también se utiliza como admiración de algo por ejemplo:
-¿ya viste como quedó el carro después del choque?
- !A la verga! si es cierto D:
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
hahahahaah esos Mexicans somos unos canijos, es cierto!
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
- スペイン語 (メキシコ)
significa algo así como !Oh por Dios! u !Oh my god!
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
- スペイン語 (メキシコ)
It is like 'FUCK off' you use it in different situations
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
Es una expresión que se usa en muchas situaciones, puedes usarla cuando te asombras "¡A la verga! Esta increíble!" o en forma de insultó "¡Vete a la verga!" o cuando desertas con algo, "Está muy difícil la tarea, mmm a la verga ni quería terminar la escuela". son algunos ejemplos pero el uso de la palabra "verga" es muy extenso
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)