質問
最終更新日:
2017年4月10日
- 日本語
-
英語 (イギリス)
-
中国語 (簡体字)
-
英語 (アメリカ)
英語 (イギリス) に関する質問
"Trust because you're willing to accept the risk, not because it's safe or certain." とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (イギリス)
あなたの本能で信頼する。
Trust what you believe in, no matter the cost.
(Sorry if I get this wrong, this is my first reply) :)
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語