質問
最終更新日:
2015年12月14日
- 英語 (アメリカ)
- インドネシア語
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
大学で彼女のトプを見たのは失敗だったよ。興奮してヤバかった! とはどういう意味ですか?
The "top" the sentence refers to is a swimsuit. 彼女のトプは水着です。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
That mean," I was so excited to see her top(swimsuits), so It was failure. "
ヤバイ = slang. "Very bad(or good)"
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- インドネシア語
- 日本語
I shouldn't have seee her in the swimsuit because I was fucking excited!
この回答は役に立ちましたか?