質問
最終更新日:
退会したユーザー
2023年3月18日
スペイン に関する質問
¿Es esto realmente lo que quería el pueblo español?
https://www.newtral.es/hombres-cambio-sexo-regi...
Cuidado con los vídeos de hombres que dicen haber hecho el cambio de sexo registral “de un día para otro” para “beneficiarse” de la ley trans
回答
過去のコメントを読み込む
- 詳しい国や地域 スペイン
Eso contará como delito penable por cárcel, porque no deja de ser una falsificación de documentos oficiales, así que acabaremos riéndonos un rato.
"¿Por qué estás en la cárcel?"
"Yo por asesinato, ¿tú?"
"Decidí hacerme el gracioso y cambiarme el DNI por mujer porque quería acceder a x cosa que es accesible a las mujeres y soy transfóbico".
この回答は役に立ちましたか?
- 詳しい国や地域 スペイン
@mussique como pruebas que no se siente mujer de verdad? vas a ser un trasfobico y lo vas a juzgar?
この回答は役に立ちましたか?
- 詳しい国や地域 スペイン
@kronosmacho no es difícil de probar, con toda la accesibilidad actual que hay a documentación y conversaciones, teniendo en cuenta que hay testigos, y que hay una revisión en tres meses.
Si el candidato hubiera sido transexual antes de realizar las oposiciones no habría sido problema, pero de la misma manera que si uno es denunciado por violencia de género de hombre hacia mujer, va a ser juzgado como hombre independientemente de que cambie de género a mitad de proceso (un juicio hacia un acto se hace respecto al propio acto y sus circunstancias, no hacia las posteriores), cambiar a mitad lo convierte en fraude. No solo eso, sino que están confundiendo cambio de género registral con normas dirigidas a cambio de género hormonal, y no es lo mismo.
Por otro lado, la Ley 23/2018, de 29 de noviembre o la ley 15/2022, de 12 de julio también podrían dar lugar a este tipo de fraudes, así que esto es sencillamente visibilidad mediática.
Me despido citando el Código Civil de 1974 en su artículo 6.4: “Los actos realizados al amparo del texto de una norma que persigan un resultado prohibido por el ordenamiento jurídico, o contrario a él, se considerarán ejecutados en fraude de ley y no impedirán la debida aplicación de la norma que se hubiere tratado de eludir”.
この回答は役に立ちましたか?