質問
最終更新日:
2023年3月18日
- 韓国語
-
ドイツ語
ドイツ語 に関する質問
금강산도 식후경 は ドイツ語 で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- ドイツ語
Suchst du nach der wortwörtlichen Übersetzung?
Die Bedeutung wäre wahrscheinlich:
Eins nach dem anderen. (First things first)
Eile mit Weile. (auch wenn etwas wichtig ist, soll man nichts überstürzen)
Ich glaube aber nicht, dass wir ein Sprichwort/Redewendung haben, die bedeutet, dass man mit etwas wartet bis nach dem Essen.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
- ドイツ語
@melonbread_gud Danke vielmals! Ich bin mir nicht sicher, ob ich diese Redewendung kenne... und ich konnte durch kurzes googlen auch nichts finden.
Für mich hat es aber mehr eine Konnotation von "wenn du willst, dass ich arbeite, dann musst du mir zuerst Essen geben". Oder bin das nur ich?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?