質問
最終更新日:
2023年3月26日
- 日本語
-
韓国語
韓国語 に関する質問
동영상 받아쓰기 확인 부탁드립니다
https://www.youtube.com/watch?v=uR9y_6757jI
4분14초
예. 상암 거리에 나와 있는 이대기 기자입니다.
지금 서울 폭설로 강한 태풍이 몰려 오고 있다고요?
폭설이요? 안 올 것 같은데
곧 강퐁 주의보가 ??이 들 수도 있기 때문에 시민의 안전이 매우 우려되는 상황입니다.
상암의 분의기는 어떤가요? 이대기 기자?
아..예. 지금 상암 거리는 ??한산 편인데요.
시민들이 다가올 폭설의 징조를 느끼기라도 한 걸까요?..라고 하기에는 많이 추워 보이지는 않는데요.
이대기 기자? 이대기 기자?
아..예, 예. 예. 다른 시민 한 분 떠 인터뷰 하도록 하겠습니다. 예.
상암 거리가 많이 지금 한산한데요.
아..저기 아..아..안녕하세요? 혹시 인터뷰 가능하세요?
잠깐 요 쪽으로 와 주시겠어요?
혹시 한파에 대비해서 폭설이 내릴 거라고 하는데, 그거를 준비를 좀 하셨을까요?
혹시 아까 눈 온다고 했던 그 기자 분 아니세요?
저요? 아닌데요.
완전 똑 닮았는데.
지금 이 날씨에 패딩을 어디로 사러 가요?
아니. 저 아닙니다. 감사합니다!
그럼 그렇구요. 가세요!
저 아닙니다
오늘은 하루가 왔다 갔다, 오락가락,이리저리 힘든 하루입니다.
하지만 온유 씨의 'Circle' 들으면서 여러분이 꼭 힐링이 되셨으면 좋겠습니다.
지금까지 이대기 기자였습니다.
내가 눈 오면 손에 장을 지진다
回答
過去のコメントを読み込む
- 韓国語
곧 강퐁 주의보가 ??이 들 수도 있기 때문에
=>
곧 강풍 주의보 발령이 뜰 수도 있기 때문에
아..예. 지금 상암 거리는 ??한산 편인데요.
=>
아..예. 지금 상암 거리는 꽤나 한산한 편인데요.
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語