質問
最終更新日:
2023年3月31日
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
この表現で人間の後で「は」と「が」とどちらがもっと自然ですか?
「この世界では人間が労働しなずにはいられない」
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
I'm not sure because it is not clear what this sentence really means.
I think both are possible with different meaning respectively.
Also, I think 労働しなず is grammatically incorrect.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)