質問
最終更新日:
2023年4月2日
- スウェーデン語
-
日本語
日本語 に関する質問
にじゅうまる❣️ とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
にじゅうまる double circle ◎
In Japan, ○ means "good".
◎ means "excellent".
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スウェーデン語
@1000yell Okay thank you!
So if a guy commented にじゅうまる❣️
on my instagram it means he thinks it’s good right?
- 日本語
にじゅうまる
二重丸 double circle
◎
Very nice
まる
丸 circle
◯
Nice
さんかく
三角 triangle
△
Not good
ばつ
バツ cross
×
Bad
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@Ellen_Bellen
yes, he rated "excellent" on your Instagram 👏👏👏
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?