質問
最終更新日:
2015年12月31日
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (メキシコ) 準ネイティブ
-
フランス語 (フランス)
-
ドイツ語
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
ムダロはいい とはどういう意味ですか?
回答
退会したユーザー
2015年12月31日
最も役に立った回答
口 in ムダ口 isn't the katakana 'ロ(ro)’. It's a kanji '口(kuchi, mouth)'. The sentence means "Don't say twaddle".
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
口 in ムダ口 isn't the katakana 'ロ(ro)’. It's a kanji '口(kuchi, mouth)'. The sentence means "Don't say twaddle".
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- インドネシア語
@toshi3661: do you know how to say "i know right! Rilakkuma is super cute" in japanese
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
@natashaeunice :
??? Why you ask me suddenly? And here is the @___ s question thread....
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- インドネシア語