質問
最終更新日:
2016年1月2日
- 日本語
-
ドイツ語
-
英語 (イギリス)
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
I thought "俚語" means slang.You don't use "um" always when speaking german, so the sentence is shorter.I can't explane in japanese sorry ^^ とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
「「俚語」の意味は「スラング」だと思ったんです。
ドイツ語には、会話をしてる時に「あの」を使わないので、ドイツ語の文章は日本語の文章に比べて短くです。
すみません、日本語で説明できません。」
すみません、日本語が本当に下手です💦
でもお役に立てばよいのですが
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@a101 ありがとうございます。
自力で全文の意味を理解しきれなかったので、助かりました(≧∇≦)
自力で全文の意味を理解しきれなかったので、助かりました(≧∇≦)