質問
最終更新日:
2014年12月17日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
What is the difference between
検討 and 勉強?
The sentence: 英語は勉強しています。テストがあります。とても難しいですよ。
回答
退会したユーザー
2014年12月17日
最も役に立った回答
検討する means "to examine", "to put in consideration" whereas 勉強する means "to study".
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
検討する means "to examine", "to put in consideration" whereas 勉強する means "to study".
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
勉強 means to get your knowledge or skill.
検討 means to consideration.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?