質問
最終更新日:
2017年4月27日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
-
スペイン語 (スペイン)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
also とはどういう意味ですか?
回答
退会したユーザー
2017年4月27日
最も役に立った回答
Significa "também".No entanto, só é usado em meio de frases.No final de frases usa-se "too".
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
- ポルトガル語 (ブラジル)
退会したユーザー
Significa "também".No entanto, só é usado em meio de frases.No final de frases usa-se "too".
この回答は役に立ちましたか?