質問
最終更新日:
2017年4月28日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
there と there's はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- ポルトガル語 (ブラジル)
- ポルトガル語 (ポルトガル)
- ポルトガル語 (ブラジル)
There, assim, pode significar "ali"
Examplo: he is over there.
(Ele está ali)
No caso de there's (there + is) isso significa "há"
Exemplo: there's a chair in my room.
(Tem/há uma cadeira no meu quarto)
E ainda existe "there are" que você usaria no mesmo sentido que o there's, mas nesse caso, para coisas no plural.
"There are many books on the floor"
(Tem/há muitos livros no chão)
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)
- ポルトガル語 (ブラジル)