質問
最終更新日:
2017年4月28日
- ポルトガル語 (ポルトガル)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
strength とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- ポルトガル語 (ブラジル)
- ポルトガル語 (ポルトガル)
- ポルトガル語 (ブラジル)
Não, strong é um adjetivo, já strenght é um substantivo
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ポルトガル)
- ポルトガル語 (ブラジル)
- 英語 (アメリカ)
Strength = Strong / But can also be used to determine how strong someone is, e.g: " James doesn't have that much strength but he is stronger than me"
この回答は役に立ちましたか?