質問
最終更新日:
2017年4月29日
- ロシア語
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
韓国語
日本語 に関する質問
まさやだよー! とはどういう意味ですか?
回答
2017年4月29日
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- スウェーデン語
"It is really masaya" or "I am Masaya!"
Can mean a lot of different things depending on the context.
I don't know what masaya means though. Is it a name?
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- スウェーデン語
~だよー!
This is stating something with emphasis.
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語