質問
最終更新日:
2017年5月3日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
ラテン語
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
deeply とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- ポルトガル語 (ブラジル)
profundamente.
Dica: esse LY no final de palavras muitas vezes indica um advérbio terminando em MENTE em português. Ele transforma adjetivos em advérbios
Exemplos:
recently - recentemente
directly - diretamente
totally - totalmente
partially - parcialmente
technically - tecnicamente
eu dei exemplos de palavras cognatas, mas é claro que tem muitas palavras que não sao cognatas e seguem esse padrão, como "hardly" ou "highly"
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
- パンジャブ語 準ネイティブ
deeply ..means down to earth hope u get my
pt.
この回答は役に立ちましたか?