質問
最終更新日:
2017年5月6日
- ヘブライ語
-
日本語
-
スペイン語 (チリ)
終了した質問
日本語 に関する質問
少ない と 少し はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
少ない is an adjective and 少し is an adverb. However it is also used as a noun.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、香港)