質問
最終更新日:
2017年5月9日
- スペイン語 (メキシコ)
-
英語 (アメリカ)
-
ポルトガル語 (ブラジル)
英語 (アメリカ) に関する質問
aim とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (メキシコ) 準ネイティブ
- スペイン語 (メキシコ)
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (メキシコ) 準ネイティブ
"Temo que nuestro objetivo está fuera de la vista"
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
- 英語 (アメリカ)
- スペイン語 (メキシコ) 準ネイティブ
- 英語 (アメリカ)
"Aim" tiene muchas significadas. Sin contexto significa dirigir el punto de algo en otra cosa. Por ejemplo " I aim the gun at the target"
この回答は役に立ちましたか?