質問
最終更新日:
2016年2月22日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
あゆきが とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
can you write full sentence?
あゆきが is not japanese noun or phrase
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
あゆきがふってきた。I do not understand the あ at the beginning.
- 日本語
i guess あ means like "oh.."
あゆきがふってきた seems that 「oh, it's snowing...」
normally 「、」 is used between あ and ゆき。
あ、ゆきがふってきた。
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)