質問
最終更新日:
2017年5月15日
- ヘブライ語
-
英語 (イギリス)
-
日本語
終了した質問
英語 (イギリス) に関する質問
"sleep deprived"
What does the word "deprived" means? とはどういう意味ですか?
回答
2017年5月15日
最も役に立った回答
- 英語 (イギリス)
"Deprived" means that something was taken away from you.
"Sleep-deprived" means that you didn't sleep long enough.
この回答は役に立ちましたか?