質問
最終更新日:
2017年5月15日
- ヒンディー語
-
英語 (イギリス)
英語 (イギリス) に関する質問
bccho shor mt kro plz は 英語 (イギリス) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- ウルドゥー語
- ヒンディー語
@shayral. children is already a plural.... you don't have to use 's' at the end of word children
この回答は役に立ちましたか?
- ヒンディー語
@shayral you are doing a mistake... so i told you.... and don't be rude
singular is child
and plural is children
この回答は役に立ちましたか?
- ヒンディー語
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ