質問
最終更新日:
2017年5月15日
- フランス語 (フランス)
- フランス語 (カナダ) 準ネイティブ
-
アラビア語
-
英語 (イギリス)
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
英語 (イギリス) に関する質問
They're such friendly people とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (イギリス)
It means that they are nice and say hello to you when you meet
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)
It means that the people are nice and good to talk to.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス)