質問
最終更新日:
2017年5月16日
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
-
英語 (イギリス)
英語 (イギリス) に関する質問
mam kuch subject ki copy apne chk nahi ki h kya とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- ヒンディー語
That means mam does not chack all subjects notebook.mam chack only few subjects notebook.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (イギリス) 準ネイティブ
- ヒンディー語
Mam you haven't checked the copy of some subjects.
この回答は役に立ちましたか?