質問
最終更新日:
2016年3月16日
- 英語 (アメリカ)
- 英語 (イギリス)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
多分大丈夫 だ けど もしか し たら バイト で 疲れ て 寝 てる かも しれ ない とはどういう意味ですか?
回答
退会したユーザー
2016年3月16日
最も役に立った回答
Probably, that's alright, but perhaps I'll be sleeping because I am tired from part-time work.
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
Probably, that's alright, but perhaps I'll be sleeping because I am tired from part-time work.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- 英語 (イギリス)