質問
最終更新日:
2016年3月20日
- 英語 (アメリカ)
-
スペイン語 (メキシコ)
終了した質問
日本語 に関する質問
にほん と にぽん はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
What is your question?
A) About our country name 'Japan'.
B) About Numeral for the rod-shaped object (for example, a pencil).
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
Maybe you mean にっぽん, not にぽん.
After all both mean 日本, the same meaning.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)