質問
最終更新日:
2017年6月7日
- ロシア語 準ネイティブ
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
ガゾリンがなくなりそうですから、入りでおいてください。 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
please fill gasoline since it's going to run out
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語 準ネイティブ
- 日本語
@Saglara なくなりそうですから = "It looks it's going to run out"
/"It looks It's going to be empty"
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語 準ネイティブ
- 日本語
@Saglara から = because
so the whole meaning would be
なくなりそうですから = "It because it looks like it's going to run out"
/"because It looks like it's going to be empty"
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語 準ネイティブ