質問
最終更新日:
2017年6月9日
- 中国語 (簡体字)
- 中国語 (繁体字、香港)
-
英語 (アメリカ)
-
イタリア語
英語 (アメリカ) に関する質問
a handful of times と several times はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
both mean the same thing
i went to the park a handful of times this week
i went to the park several times this week
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- 中国語 (繁体字、香港)
- 英語 (アメリカ)
@LeslieYang A handful of times is just another way to say "A few or not mean times" Several Times mean a lot of times.
この回答は役に立ちましたか?