質問
最終更新日:
2016年3月27日
- 中国語 (簡体字)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
この出来るの意味はなんですか?
ある男は一枚の写真について話しています。
ちょっと出来るかなって思って、Twitter に
Does it mean could be posted on the Internet ? Or mean be famous on the Internet ? Then he pose it on Twitter
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
「ちょっと出来るかなって思って、Twitter に」の「出来る」は、「投稿できる」の意味で使われています。I will post it on Twitter. (#^.^#)
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)